Política de privacidad

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que Ud. nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página web serán tratados y quedarán incorporados en ficheros registrados en la Agencia Española de Protección de Datos bajo la responsabilidad de la entidad “Johnny’s Way, Sociedad Limitada”.

La recogida de sus datos personales se hace con la finalidad de que “Johnny’s Way, Sociedad Limitada”, pueda ofrecerle sus servicios.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción tendrá como consecuencia que no podamos atender a su solicitud.

Al facilitar sus datos de carácter personal, Ud.  consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para la citada finalidad.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, RLOPD), en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a “Johnny’s Way, Sociedad Limitada”, sita en Barcelona (CP 08019), en la c/ Cristobal de Moura núm. 105. En alternativa – y con motivo de alcanzar la misma finalidad-el titular de los datos personales podrá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: info@johnnysway.com.

Le rogamos que comunique inmediatamente a “Johnny’s Way, Sociedad Limitada” cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

“Johnny’s Way, Sociedad Limitada”, se compromete a tratar de una manera totalmente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Le informamos que “Johnny’s Way, Sociedad Limitada”, ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el RLOPD. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

El titular de los datos responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos personales proporcionados.